NOTE LEGALI

MACPLAST SRL Unipersonale
Loc. Pratello Alto sn
61026 Belforte sull'Isauro (PU)
Iscrizione al registro delle imprese di PU num. 00946520418
REA PS-96905
Capitale sociale 100.000,00 € i.v.

Tutti i diritti sono riservati, è vietata qualsiasi riproduzione dei contenuti del sito, anche parziale.

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web:
www.macplastsrl.it

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web:

  • www.macplastsrl.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio del Titolare del Trattamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del sito sopra elencato possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento è MACPLAST s.r.l. Unipersonale, con sede in Località Pratello Alto snc, Belforte all’Isauro (PU) Email: info@macplastsrl.it PEC: info@pec.macplastsrl.it telefono 0722.769321

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dal Titolare nell’ambito del proprio legittimo interesse e, qualora si prevedano attività che includano l’impiego dei dati personali dei visitatori dal loro esplicito consenso.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.


Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del Titolare del Trattamento, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

I dati potranno anche essere utilizzati per finalità di tipo commerciale, solo se l’interessato ha espresso esplicitamente il consenso all’iscrizione della Newsletter.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati (raccolta registrazione conservazione e utilizzo), viene eseguito con le seguenti modalità:

  • in modalità automatizzata (con l'ausilio di strumenti informatici);
  • in modalità cartacea (attraverso la raccolta dei documenti in tradizionali fascicoli, schede e archivi cartacei), con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è necessario per prestare il servizio richiesto. L'eventuale rifiuto al conferimento dei dati comporta l'impossibilità di effettuare il servizio richiesto.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Le informazioni fornite non saranno comunicate a soggetti estranei alla sua elaborazione.

Comunicazione dei dati
I dati raccolti non saranno comunicati a società esterne.

DESTINATARI DEI DATI

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito sopra elencato i seguenti soggetti designati dal Titolare, ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento:

TeknoTeam di Durazzi Michela, Strada San Vitale 69B - 61039 San Costanzo (PU) relativamente al sito www.macplastsrl.it quale fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web.

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale del Titolare, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L'apposita istanza all'Autorità è presentata il Titolare (Località Pratello Alto snc, Belforte all’Isauro (PU) Email: info@macplastsrl.it PEC: info@pec.macplastsrl.it telefono 0722.769321)

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).


Informativa sui cookie

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, MACPLAST SRL, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.macplastsrl.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.
Non è obbligatorio accettare i cookie al fine di visitare il sito macplastsrl.it.
Per accettare i cookie è sufficiente cliccare OK sul banner mostrato in ogni pagina del sito, oppure proseguire la navigazione facendo un click su qualsiasi elemento funzionale (link).
Chiudere la scheda del browser che ospita il sito senza fare nessuna di queste operazioni implica la non accettazione dei cookie.

Le pagine del sito macplastsrl.it ospitano:
- cookie tecnici utilizzati per non ripetere più volte l'avviso sui cookie
- cookie statistici di terze parti, utilizzati da Google Analytics e Maps.
I dati raccolti da Google Analytics sono stati "anonimizzati", ovvero non viene tenuta traccia degli indirizzi IP dei visitatori, nemmeno in forma grezza.
Per questo motivo, non è necessario alcun consenso preventivo nell'utilizzo dei relativi cookie.
I font utilizzati sul sito utilizzano le "API di Google" che, pur non memorizzando cookie, potrebbero conservare traccia sui server di Google della visita in maniera aggregata. Per i font si rimanda alla stessa privacy policy di Google linkata sotto.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati salvano sul tuo dispositivo per poi andarli a rileggerle durante la stessa sessione di visite o in visite successive.

I cookie si possono classificare in:

  • cookie tecnici
    garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); anche i cookie analytics sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; infine ci sono anche i cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso; per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
  • cookie funzionali
    cookie non tecnici installati da terze parti per migliorare l'esperienza utente o raccogliere informazioni statistiche anonime e aggregate; ad esempio intendiamo cookie funzionali quelli installati da Google Maps.
  • cookie di profilazione
    sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete; l'utente deve essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Un'altra classicazione possibile è quella tra
  • cookie di sessione
    cookie tecnici che vengono cancellati quando l'utente abbandona il sito
  • cookie temporanei o permanenti
    vengono cancellati automaticamente dopo un determinato periodo di tempo.
Infine possiamo ancora dividerli in
  • cookie propri
    sono installati dal sito stesso
  • cookie di terze parti
    sono installati da domini esterni

macplastsrl.it utilizza cookie tecnici propri e funzionali/di profilazione di terze parti (google Analytics).

Per ulteriori approfondimenti si rimanda al sito del Garante della Privacy http://www.garanteprivacy.it/cookie e al sito informativo sulla pubblicità comportamentale e la privacy online http://www.youronlinechoices.com/it/

Gruppo cookie propri
NomeDominioDurataDescrizione
cb-enabled.macplastsrl.it1 annoImpostato da MACPLAST SRL per non far comparire sempre la barra informativa sui cookie
Prestashop-xxxxxxxxxxxxxxwww.macplastsrl.itda 1 settimana a 1 meseImpostato da MACPLAST SRL per il corretto funzionamento dello shop
redux_current_tab e redux_current_tab_getwww.macplastsrl.it1 settimanaImpostato da MACPLAST SRL per il corretto funzionamento dello shop

Gruppo cookie di Google

NomeDominioDurataDescrizione
_gat.macplastsrl.it10 minutiUtilizzati da Google Analytcs per raccogliere le statistiche di navigazione
_ga.macplastsrl.it2 anniUtilizzati da Google Analytcs per raccogliere le statistiche di navigazione
_utma, _utmb, _utmc, _utmz, _utmv, _utmt, NID, e numerosi altri variabili.macplastsrl.itvariabileA volte utilizzati dalle applicazioni di Google per capire lo storico della navigazione dell'utente, ovvero se è alla sua prima visita in assoluto, se è tornato sul sito senza chiudere la finestra o dopo qualche tempo, e infine sulla sua provenienza

Gruppo cookie di Vimeo

La lista completa è disponibile su https://vimeo.com/cookie_list.

Google:

Vimeo:

Chrome

  • Menù impostazioni (pulsante in alto a destra, di fianco alla barra degli indirizzi) > Impostazioni > Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione "Privacy" click su bottone "Impostazioni contenuti"
  • Nella sezione "Cookie" modificare le impostazioni desiderate seguendo le istruzioni ufficiali su https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it.

Mozilla Firefox
  • Menù impostazioni (pulsante in alto a destra, di fianco alla barra degli indirizzi) > Opzioni
  • Nella sezione "Privacy" click su bottone "Impostazioni contenuti"
  • Nella sezione "Tracciamento" modificare le impostazioni desiderate seguendo le istruzioni ufficiali su https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie.
  • Nella sezione "Cronologia" modificare le impostazioni desiderate su "Utilizza impostazioni personalizzate" o rimuovere i singoli cookie.

Internet Explorer
Safari 6
Safari iOS mobile

Opera